«Повышение узнаваемости бренда и увеличение объема продаж (сбыта) с помощью инновационных технологий в брендировании торгового и холодильного оборудования в местах продаж».
Лабораторное оборудование Anton Paar для контроля качества алкогольной и безалкогольной продукции.
Промышленное оборудование Anton Paar в производстве алкогольной и безалкогольной продукции.
Определение анионов и катионов в пиве методом ионной хроматографии.
Фотометрический контроль процесса пивоварения.
Данная Конференция направлена на создание диалога между производителями и поставщиками пивоваренного оборудования и производителями пивобезалкогольной продукции, представителями малых частных пивоварен, а так же пивных ресторанов и пабов. Широкий круг вопросов позволяет всем участникам получить наиболее полную и современную информацию о технологиях применяемых в мире, а так же реальные практические советы и рекомендации от ведущих профессионалов отрасли.