Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

 Видео Open Air фестивалей России и Мира. Новости и анонсы легендарных опен эйр фестивалей планеты.

 


Open-Air.Ru АФИША Музыкальные первопроходцы на Kubana — Dead by April, Zebrahead и Vanilla Sky

Музыкальные первопроходцы на Kubana — Dead by April, Zebrahead и Vanilla Sky

Шведский металкор от Dead by April, американский панк-рок Zebrahead и итальянский поп-панк в лице Vanilla Sky впервые на Kubana!

Шведские металкорщики Dead by April при всей жесткости своего жанра умудряются звучать вполне мирно, разделяя треки на привычные «попсовые» куплет-припев. За такой подход им не раз попадало от ревнителей чистого стиля, однако и это вызывает лишь повышенный интерес.

Dead by April дебютировали с одноимённым демо-альбомом в 2007 году, и только через два года, подписавшись с Universal Music, вышли на мировую арену с синглом Losing You, взорвавшим мировые чарты. Команда с успехом проехала с туром по всему миру, включая Европу, Японию и Скандинавию.

На данный момент записан новый альбом, его группа и представит вниманию российской публики в рамках тура Let the World Know Tour 2014, в который войдет и выступление на Kubana!

Американская группа Zebrahead взорвет черноморское побережье позитивным тяжеловесным калифорнийским музмиксом из панка, рока, ска и хип-хопа. В следующем году группа отметит свое двадцатилетие, а пока команда колесит по миру с оглушительно успешными концертами.

«Зеброголовые» уже успели поиграть на сцене вместе с Green Day, Less Than Jake, Kottonmouth Kings, 311, Reel Big Fish, Goldfinger, а еще написали песню His World для компьютерной игры Sonic the Hedgehog.

Миловидные итальянцы Vanilla Sky на побережье Kubana. Точкой отсчета для коллектива, сразившего всю Европу и, безусловно, Россию считается 2002 год, когда Vanilla Sky выпустили свой демо-диск, который был полностью раскуплен за 2 месяца. Настоящим прорывом для них стал альбом Waiting For Something, выпущенный в Италии, Германии, Австрии, Франции, Англии, Японии и Аргентине, а потом и двухгодичное турне по всей Европе. А в музыкальном арсенале коллектива есть даже кавер-версия композиции «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию»!

Kubana-2014 пройдет с 14 по 19 августа в Краснодарском крае, поселке Веселовка.

Ранее объявленные участники: Madness, Bastille, Babyshambles, A Day To Remember, Chase & Status DJ set & Rage, Knife Party, Matisyahu, The Hives, Noize MC, Five Finger Death Punch, Bring me the Horizon, Мумий Тролль, Millencolin, Ногу Свело!, Volbeat, Дельфин, #####(5diez), ВоплiВiдоплясова, The Qemists, Кирпичи, Pegboard Nerds, Moi dix Mois, Authority Zero, Airbourne, Michael Monroe, The Toobes, Digital Digital, The Real McKenzies, Lets Be Friends, Северный Флот. И это только начало.

По сообщению пресс-службы фестиваля Kubana.






Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

 
add_news.png

календарь фестивалей

Август 2018 Сентябрь 2018 Октябрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

фото и видео галерея

Подписка на новости:
play

▼ друзья проекта ▼

АНОНСЫ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ РОССИИ И МИРА, АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ

Реклама на сайте      Соглашение      Каталог фестивалей