Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

Портал Open-Air.Ru - проект, созданный для качественного взаимодействия организаторов и ценителей open-air фестивалей.

 


Open-Air.Ru АФИША В США выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

В США выпустили Библию с Канье Уэстом вместо Бога

В США опубликовали текст библейской Книги Бытия (первая книга Ветхого Завета), в котором все упоминания о Боге заменены на имя американского рэпера Канье Уэста, сообщает NME. В некоторых местах вместо имени музыканта встречается слово Yeezus — так называется последний альбом певца, вышедший в 2013 году.

«Вначале Канье сотворил небо и землю», — с этих слов начинается книга, созданная тремя братьями-американцами. Она издана в твердом черном переплете и продается через интернет за 13,77 доллара.

По словам авторов, книга не является насмешкой над музыкантом или его восхвалением — они лишь предложили свой вариант того, как Библия может выглядеть в современном мире. В аннотации братья отметили, что каждое поколение рождает своих чемпионов, суперзвезд или иных значимых личностей, которые двигают эволюцию.

«Последними иконами были Фрэнк Синатра, Мэрилин Монро, Джон Леннон и Майкл Джексон. Для "поколения Y" Канье Уэст — это не только величайший шоумен, но и в некотором смысле духовный деятель», — пояснили авторы.

Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. Певец за годы карьеры получил 21 статуэтку «Грэмми» и был номинирован на эту награду 53 раза.

Источник: Lenta.ru




Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

 
add_news.png

календарь фестивалей

Январь 2018 Февраль 2018 Март 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28

фото и видео галерея

Подписка на новости:
play

АНОНСЫ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ РОССИИ И МИРА, АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ

Реклама на сайте      Соглашение      Каталог фестивалей