Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

Портал Open-Air.Ru - проект, созданный для качественного взаимодействия организаторов и ценителей open-air фестивалей.

 


Open-Air.Ru АФИША Glastonbury 2015: девять приятных сюрпризов в лайн-апе этого года

Glastonbury 2015: девять приятных сюрпризов в лайн-апе этого года

Glastonbury 2015

Совсем недавно знаменитый британский фестиваль современного исполнительского искусства Glastonbury объявил имена своих главных участников, что в одночасье вызвало среди меломанов волну ликования. Выяснилось, что хедлайнерами масштабного мероприятия станут альтернативная рок-группа Foo Fighters, популярный рэпер Kanye West и легендарный рок-коллектив The Who.

Наряду с этими артистами на живописном Worthy Farm в этом году можно будет насладиться выступлениями Lionel Richie, Mary J Blige, Florence + the Machine и многих других востребованных музыкантов. Среди сотен участников фестиваля нашлось место и девяти невероятно удивительным и талантливым артистам, шоу которых обязан оценить каждый человек.

Dermot O’Leary – Rabbit Hole – пятница, 26 июня – 23:30 — 01:30
Британский телеведущий, получивший широкую известность благодаря музыкальному проекту The X Factor, посетит в этом году фестиваль Glastonbury. Он не вернется больше на шоу талантливых исполнителей, однако насладиться его знаменитой фразой «Ваш пятничный вечер начинается здесь» можно будет уже на Rabbit Hole. Диск-жокей The Radio 2 появится здесь незадолго до полуночи и останется всего на два часа.

Dynamo – Kidz Field Big Top – суббота, 27 июня, и воскресенье, 28 июня
Хотя об участии на Glastonbury британского иллюзиониста Dynamo в предыдущие годы становилось известно лишь в последний момент, на этот раз организаторы фестиваля уже успели сообщить о его приглашении, по меньшей мере, четыре раза. Насладиться умопомрачительными волшебными шоу Dynamo местная публика сможет на протяжении двух дней, в субботу и воскресенье. По традиции программа иллюзиониста придется по вкусу как взрослым, так и самым юным гостям фестиваля.

По теме: Arcade Fire стали первыми хедлайнерами Glastonbury 2014

Kevin Rowland – Stonebridge – четверг, 25 июня – 15:00 — 16:00
Несмотря на то, что легендарная поп-группа 80-х Dexys Midnight Runners не приедет в этом году на Glastonbury, здешние меломаны смогут насладиться выступлением их фронтмена Kevin Rowland. И хотя британский музыкант на фестивале надолго не задержится, хорошее настроение своим слушателям он, тем нее менее, подарит. Ведь нет ничего лучше, чем провести солнечный день в компании Kevin Rowland, исполняющего знаменитую композицию «Come On Eileen».

Lulu – Avalon Stage – пятница, 26 июня – 18:45 — 19:45
Задолго до появления первой информации относительно лайн-апа Glastonbury легендарная певица Lulu скромно призналась в том, что выступит в этом году на Worthy Farm. Обещание свое, как теперь выяснилось, Lulu сдержала. Вне всякого сомнения, певица порадует местных меломанов треками из своего последнего альбома «Making Life Rhyme». Кроме того, Lulu исполнит много старых хитов. Напоследок же певица прокричит свою коронную фразу «Ээээй…вы заставляете меня желать…».

Cassetteboy & DJ Rubbish – Glade Stage — воскресенье, 28 июня – 13:20 — 14:00
Возможно, название британского коллектива Cassetteboy не так часто можно услышать из уст меломанов, однако в том, что все ценители музыки хоть раз наслаждались юмористическими композициями группы в жанре мэшап, сомнений не возникает. Предстоящее выступление станет для Cassetteboy далеко не первым на Glastonbury, однако пропустить шоу талантливого коллектива никак нельзя. Ведь зрителей здесь ожидают популярные хиты, при записи которых по традиции «участвовали» многие известные личности.

Ruby Wax – Speakers Forum – воскресенье, 28 июня – 13:00 — 15:00
Несмотря на то, что Glastonbury прежде всего славится своими музыкальными шоу, в рамках фестиваля ежегодно проводятся и другие мероприятия. В этом году местная публика сможет насладиться выступлением комедийной актрисы Ruby Wax, которая, несомненно, подарит гостям фестиваля море улыбок и хорошего настроения. Поэтому последний воскресный день июня необходимо отметить в календаре, чтобы случайно не пропустить это событие.

По теме: Объявлен лайн-ап этапа Arcadia фестиваля Glastonbury

M.O – La Pussy Parlure – пятница, 26 июня – 21:00 — 22:00
Как правило, на Glastonbury не так часто можно встретить женские коллективы. Но в этом году фестиваль немного изменит своим традициям и порадует всех любителей женского вокала. Пятничный вечер местные гости смогут провести в компании трех прекрасных дам из британской группы M.O. Знаменитое трио удивит зрителей La Pussy Parlure не только качественной R&B- и поп-музыкой, но также смелой хореографией и ярким шоу.

Idris Elba – Sonic – суббота, 27 июня – 17:45 — 19:15
В перерывах между съемками в культовом телесериале «John Luther» британский киноактер Idris Elba успевает активно участвовать в различных музыкальных мероприятиях. В этом году исполнитель роли Heimdall в знаменитой картине «Thor» посетит Sonic на Glastonbury, где порадует зрителей энергичной танцевальной музыкой.

Профессор Stephen Hawking – Kidz Field
По случаю 21-й годовщины Kidz Field Glastonbury в этом году посетит легендарный ученый Stephen Hawking. На данный момент нет никакой информации относительно того, когда именно профессор выступит на фестивале, и о чем он будет говорить – о привычной для себя теоретической физике или же о британском коллективе One Direction. Но одно очевидно уже сейчас – встреча с ученым надолго запомнится гостям мероприятия.

Состоится крупнейший британский фестиваль Glastonbury 2015 этим летом, в период с 24 по 28 июня, на Worthy Farm.

Теги: Glastonbury






Похожие материалы:
Новые статьи:
Почитайте ещё:

 
add_news.png

календарь фестивалей

Сентябрь 2018 Октябрь 2018 Ноябрь 2018
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

фото и видео галерея

Подписка на новости:
play

▼ друзья проекта ▼

АНОНСЫ OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ РОССИИ И МИРА, АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ

Реклама на сайте      Соглашение      Каталог фестивалей