Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

Портал Open-Air.Ru - проект, созданный для качественного взаимодействия организаторов и ценителей open-air фестивалей.

 


Open-Air.Ru АФИША Состоялся четвертый ежегодный фестиваль молодежных субкультур «Движение»

Состоялся четвертый ежегодный фестиваль молодежных субкультур «Движение»

29 августа в Парке Воровского на базе КСК «Нара» состоялся четвертый ежегодный фестиваль молодежных субкультур «Движение», организаторами которого стали Комитет по культуре, спорту и работе с молодежью и Молодежный Комплексный Центр. В этом году фестиваль значительно расширил свои площадки, сделал их зрелищнее, комфортнее и разнообразнее. Первая площадка начала свою работу в 11 утра. Именно там сразились лучшие коллективы современного танца. После здесь же прошли батлы по брейк-дансу и соревнования по паркуру, удивляя интересными техниками и элементами.

Параллельно этой площадке в нескольких метрах разворачивалась традиционная «Улица Талантов», где мастера и мастерицы делились своим искусством по плетению кос, браслетов, «ловцов снов», созданию украшений и игрушек и многому другому. Особую роль сыграла площадка благотворительного фонда "Берегиня", где помимо основного сбора средств был устроен настоящий аукцион - лотом на продажу стала фирменная футболка Фестиваля, подписанная группами "Ангел НеБес", "П-Фильмы" и Louna, за которую развернулась настоящая битва! Также отдельной точкой, собравшей многочисленную очередь, стал шатер Школы грима и имиджа при Мосфильме, в котором всем желающим делали первоклассный мейк-ап и прически.

В разное время на территории начинались конкурс граффити, где райтеры представляли свое видение «Мира в Движении», а также соревнования по мотоджимхане, где показывали мастер-класс в искусном вождении на мотоциклах. Большой шатер с настольными играми от молодежного пространства «Карандаши» из Селятино ждал своих посетителей. Также работала площадка воркаута и армрестлинга от фитнес-клуба «Реформа». Любители загадок имели возможность испытать себя в квесте от «Тайного города», а искатели экстрима попробовать свою меткость в пейнтбольном тире и ловкость на экстрим-городке. Поклонники качественного автомобильного звука могли скоротать время на Всероссийском конкурсе автозвука, который также проходил на территории Парка.

В 14:30 был дан старт Главной сцене, где выступали уже знакомые многим музыкальные команды, играющие в разных жанрах: от металла с академическим вокалом до альтернативного регги с элементами хип-хопа: Final Blackout, Bambook, Дайте Два, Ангел НеБес, П-фильмы, LaScala, Wake me up, Color Walls, The Sharon Stones, Cyber Snake и RedBearry. Закрывала фестиваль знаменитая московская группа Louna.

В этом году фестиваль собрал около 3000 человек, что значительно больше, чем в прошлые годы. Интерес к празднику начал зарождаться не только у жителей района, но и далеко за его пределами. Если раньше гостями становились только соседи из близкой нам Калужской области, то в этот раз в Наро-Фоминск приехали зрители и настоящие меломаны из Томска, Ростовской области, Орла, Смоленска, Беларуси, Санкт-Петербурга, Ярославля, Тульской области, Брянска, Рязани и разных уголков Московской области.





 

Это содержимое было помещено в архив. Вы больше не можете размещать какие-либо комментарии.

add_news.png

календарь фестивалей

Июнь 2017 Июль 2017 Август 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

фото и видео галерея

Подписка на новости:
play

РЕПОРТАЖИ С OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ РОССИИ И МИРА, АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ

Организаторам      Соглашение      Ссылки      Каталог фестивалей      РЕКОМЕНДУЕМ