Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

 Видео Open Air фестивалей России и Мира. Новости и анонсы легендарных опен эйр фестивалей планеты.

 


Open-Air.Ru АФИША «ВОЗДУХ Карелии» в Питере: друзей еще больше!

«ВОЗДУХ Карелии» в Питере: друзей еще больше!

В минувшее воскресенье в большом зале питерского клуба «А2» состоялась встреча друзей фестиваля «ВОЗДУХ Карелии», который пройдет 19-21 июня в городе Петрозаводске. Мероприятие стало завершающим аккордом Colisium Music Week в городе на Неве.

Более 2500 зрителей пришли, чтобы познакомиться с фестивалем поближе, послушать любимые группы и пообщаться с музыкантами в неформальной обстановке. «Площадь Восстания», «Scang», «Скворцы Степанова» и «Stigmata», а также специальные гости — Александр Чернецкий («Разные Люди») и Сергей Паращук («НЭП») - вышли на сцену клуба, чтобы поддержать главный музыкальный фестиваль Карелии и пригласить на него питерских зрителей. Ведущим вечера выступил ди-джей «Своего радио» Роман Чехов.

- На этом фестивале нам посчастливилось выступать уже трижды, - поделился со сцены солист группы «Скворцы Степанова» Алексей Мурашов. - Здесь к артистам всегда относятся как к родным, отсюда и у музыкантов такой посыл со сцены, видимо.

- Я здесь, потому что очень люблю «ВОЗДУХ Карелии», - рассказывает Александр Чернецкий. - Он очень домашний, очень душевный, здесь искренне любят музыкантов и уважают зрителей. И все сложности и препятствия, которые происходят сейчас, в непростое время, я уверен, мы преодолеем вместе.

- У нас всё получилось: мероприятие прошло на достойном уровне, им остались довольны и зрители, и музыканты. И я очень надеюсь, что благодаря этой встрече в Питере, друзей у фестиваля «ВОЗДУХ Карелии» стало еще больше, - подвел итог вечера создатель и продюсер фестиваля Максим Мазуровский.

Напомним, фестиваль «ВОЗДУХ Карелии» пройдет с 19 по 21 июня в столице Карелии — городе Петрозаводске, расположенном всего в 400 километрах от Санкт-Петербурга. Среди участников этого года — группы «Чайф», «Пикник», «Lumen», «25/17», «IOWA», Антон Беляев и «Therr Maitz», Leeroy Thornhill (ex-«Prodigy»), Глеб Самойлов & «The Matrixx», «Наив», «Tracktor Bowling», «Trubetskoy», «KняZz», Игорь Растеряев, «Черный Кофе», «Stigmata», «Слот», «Разные Люди», «Вельвет», «Znaki» и многие другие.

Карелия - это не только место проведения фестиваля, но и излюбленное место туристов со всего мира: это уникальные исторические памятники старины, центр экстремальных видов отдыха, дикая природа и, конечно, чистейший Воздух. Благодаря нашему фестивалю в Карелии можно не только спокойно сидеть на берегу озера и смотреть на лес, но и отлично зажигать! Фестиваль "ВОЗДУХ Карелии" - отличный тому пример - вновь собирает вместе лучших музыкантов России и зарубежья, а также самую продвинутую и активную публику.

В Санкт-Петербурге билеты  на «ВОЗДУХ Карелии» можно приобрести в магазине "Castle Rock" (пр. Лиговский, 47), музыкальном салоне "Play" (ул. Караванная, 1) или заказать доставку по городу (стоимость 150 рублей) по телефону: 8-911-031-70-45. Подробнее о видах билетов, преимуществах каждого из них, динамике переоценок можно узнать на официальном сайте фестиваля vozduh.info.





 

Это содержимое было помещено в архив. Вы больше не можете размещать какие-либо комментарии.

add_news.png

календарь фестивалей

Август 2017 Сентябрь 2017 Октябрь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

фото и видео галерея

Подписка на новости:
play

РЕПОРТАЖИ С OPEN-AIR ФЕСТИВАЛЕЙ РОССИИ И МИРА, АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ, ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ И МАТЕРИАЛЫ

Организаторам      Соглашение      Ссылки      Каталог фестивалей      РЕКОМЕНДУЕМ