Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

Портал Open-Air.Ru - проект, созданный для качественного взаимодействия организаторов и ценителей open-air фестивалей.

 


Open-Air.Ru КАЛЕНДАРЬ
Показать месяц
Показать месяц
Повестка дня
Повестка дня
Показать неделю
Показать неделю
Показать день
Показать день
Категории
Категории

Событие: 'MAXIDROM 2012' Print
  Рок Фестиваль
Дата: Воскресенье, 10 Июнь 2012 - 10:00
Продолжительность: 2 Дни
Контактная информация:
Электронная почта:
Веб-сайт: http://www.maxidrom.ru/

Самая парадоксальная группа современности, чей стиль не укладывается ни в одни рамки. Отцы-основатели пост-панка, братья альтернативы, близкие родственники готического рока. Так же, как из «Шинели» Гоголя вышла отечественная литература, эта группа вдохновила своим творчеством несколько поколений рок-героев. За три с лишним десятка лет ее влияние, как щупальца гигантского спрута, распространилось в большинство сфер современной музыки.

Итак, встречайте – впервые в Москве The Cure.

«В то время, как панк просачивался сквозь поп-культуру, уникальная смесь настроенческих, атмосферных, незабываемых песен The Cure открыли новую эру популярной музыки и заняли там сразу почетное место. Их обостренное чувство театральности и уникальный стиль стали основой для рождения нового пласта культурной жизни, и каждое следующее поколение заново открывает для себя фирменное звучание The Cure, превращая его в саундтрек к собственной жизни».

Американская альтернативная рок-группа под названием Linkin Park существует с 1999 года (на момент образования называлась Xero). Группа была основана тремя однокласниками Майком Шинодой, Бредом Делсоном и Робом Бурдоном. Позднее к ним присоединились остальные участники коллектива, в том числе и «голос» LP – обладатель незаурядных вокальных данных и мощнейшей энергетики Честер Беннингтон. Вокал Беннингтона в сочетании с техничным рэпом Майка Шиноды и скретчами от Джо Хана формируют самобытное, узнаваемое звучания Linkin Park.

Бывший лидер культовой группы House of Pain, известной благодаря треку «Jump Around», представитель «олд-скульного» хип-хопа, который ушел в сольное плавание и разбавил свой стиль рок-звучанием.

Итак, следующий участник фестиваля MAXIDROM – EVERLAST!

Everlast, урожденный Эрик Шроди, американский музыкант ирланского происхождения, который мастерски смешивает жанр рэпа и акустического рока. Автор дважды Платинового альбома Whitey Ford Sings the Blues и обладатель Grammy в номинации «Лучшее вокальное рок-выступление дуэта или группы» за композицию «Put Your Lights On», которая была исполнена совместно с Карлосом Сантаной.



Для того, чтобы иметь возможность воспользоваться расширенным текстовым редактором, зарегистрируйтесь »

add_news.png

календарь фестивалей

Июль 2017 Август 2017 Сентябрь 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

фото и видео галерея

Организаторам      Соглашение      Ссылки      Каталог фестивалей      РЕКОМЕНДУЕМ