Афиша Open-Air фестивалей России и Мира

 

 Видео Open Air фестивалей России и Мира. Новости и анонсы легендарных опен эйр фестивалей планеты.

 


Open-Air.Ru КАЛЕНДАРЬ
Показать месяц
Показать месяц
Повестка дня
Повестка дня
Показать неделю
Показать неделю
Показать день
Показать день
Категории
Категории

Событие: 'Stop Making Sense' Print
  Электронный Фестиваль
Дата: Четверг, 01 Август 2013 - 12:00
Продолжительность: 4 Дни
Контактная информация:
Хорватия, Тисно
Электронная почта:
Веб-сайт: http://stopmakingsense.eu

Лето, море, отличная атмосфера для отдыха и самое актуальное из главных в Европе вечеринок – как уместить все это в нескольких днях отпуска? Уже четвертый год лучшие клубы и промо-группы Лондона на один уикенд в августе объединяются на фестивале танцевальной музыки Stop Making Sense в Хорватии. В этом году SMS пройдет с 1 по 4 августа в местечке Тисно.

 

 

Что такое фестиваль Stop Making Sense?

Это несколько танцполов с диджей-сетами и гигами с полудня до глубокой ночи, компактный частный пряж со своими барами/фудкортом и ежедневные вечеринки на лодках вокруг островов и в открытом море. Вместе с резидентами промоутеры привозят особую “домашнюю” атмосферу, и на этой глобальной четырехдневной тусовке всех посетителей приветствуют как своих.

 

 

У каждой вечеринки – свой хедлайнер: в четверг на вечеринке журнала FACT будут играть лондонские хаус-продюсеры T.Williams и Braiden, в пятничной дневной программе – тусовка Trouble Vision и берлинский диджей Session Victim, вечером - бельгиец San Soda на Love Fever Party. В субботу британцы Will Saul, Midland и Appleblim будут весь день ставить даб/диско/хаус, а вечер будет посвящен норвежскому электрофанку от Lindstrøm и новозеландскому дип-диско от Kiwi. В воскресенье лондонский Crack Magazine привозит авторитетного продюсера Radio Slave, в ночной программе – прославленные немцы Âme & Dixon.

 

3 августа, в рамках шоукейса московского творческого объединения Plusplusplus, на деревянной сцене Wood выступят российские продюсеры Moa Pillar и Kito Jempere (новый проект Кирилла Сергеева, The Saint Petersburg Spin Disco Club), а хедлайнером вечера станет берлинский диджей Sebo K.

 

Отличительные черты

Уже четверый год Stop Making Sense работает по формуле «только удовольствие и только отличный отдых» - в отличие от больших фестивалей, где немало времени приходится тратить на забеги от сцены к сцене. Для тех, кто собирается летом в Хорватию или поездку по Средиземноморью, это удачная возможность внести приятное разнообразие в программу. Жилье, кстати, можно найти как в Тисно, так и прямо на месте проведения фестиваля: гостям предлагаются на выбор варианты разной степени обустроенности – от цивильных номеров до палаток в «Радж-стиле» и деревянных домиков-бунгало. Во время фестиваля будет организован трансфер от аэропортов Сплита и Задара.



Для того, чтобы иметь возможность воспользоваться расширенным текстовым редактором, зарегистрируйтесь »

add_news.png

календарь фестивалей

Июнь 2017 Июль 2017 Август 2017
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

фото и видео галерея

Организаторам      Соглашение      Ссылки      Каталог фестивалей      РЕКОМЕНДУЕМ